Я долго не оформляла ДМС со стоматологией даже не из-за стоимости, а из-за того, что казалось, что клиники так себе будут по ДМС, а зубы лечить очень боюсь. В Сберстраховании у меня сначала сестра оформила страховку со стоматологией, а потом уже я по ее совету. Оказалось, можно выбрать хорошую стоматологию. Теперь хожу регулярно, слежу за здоровьем зубов. Отличная клиника на самом деле и лечение по ДМС хорошо даёт сэкономить.
Оценка не засчитана - не указан номер полиса.
28.06.2023
Спасибо за отзыв! Я очень рада, что наши услуги помогли вам сохранить здоровье зубов.
Не страшно лечить зубы
Мария Александрова