Нам очень важно максимально подробно разобраться в ситуации.
Будем вам признательны за направление на эл. адрес audit@ingos.ru более детальной информации: Ф.И.О., номер договора страхования/номер страхового случая, контактные данные, телефон с которого вы звонили нам.
В теме письма просим указать ссылку на отзыв https://www.asn-ne...
Я написал вам на почту свои данные, по отзыву на банки ру. могу повторить!
Добрый день! Сотрудник не объяснил мне суть документа, и ввел в заблуждение, касаемо сроков выплаты. И обозначил что без этого соглашения я деньги не получу. Вопрос бы в обмане и подсовывании документов. Я жду выплату, пока ваши слова — просто отписка. Деньги на счету ещё не поступили, сотрудник говорил 5 дней.
нет проблем.
сейчас можно отказаться от выплаты и требовать ремонт.
(даже если выплата поступит).
могу оказать помощь.
я нахожусь в Балашихе.
с Ингосом была подобная ситуация. Не хотели ремонтировать, но дошло до Прокуратуры и они организовали и оплатили ремонт.
вот похожая ситуац с Альфой.
(выплата — суд — решение Балаш суда)
> Я жду выплату, пока ваши слова — просто отписка. Деньги на счету ещё не поступили, сотрудник говорил 5 дней.
Добрый день.
Зачем Вам деньги.
По Закону: ремонт — это приоритетная форма возмещ.
Выплата возможна, но только в ряде исключ случаев.
Зачем Вы соглашаетесь на выплату?
Представите СК,
>В заявлении о страховом случае от 14.06.23 вы указали, что просите выплату осуществить на банковские реквизиты
разберитесь со своим офисом.
Почему работник ввел Потерпевшего в заблуждение?
> Нарушения законодательства в данной ситуации не выявлено.
Потерпевшему предлагаю:
1. Подготовить и направить Претензию СК.
Описать в хрон порядке всю ситуацию.
Отказаться от выплаты.
требовать провед ремонта ТС.
Больше никогда не связываться с Ингосом — помойка.
+ офис с неадекватным оценщиком у Светофора, который постоянно провоцирует конфликты.
По имеющейся информации денежные средства поступили на ваш банковский счет 23.06.23г. Сроки возмещения, установленные соглашением и/или правилами страхования, не нарушены.
ТОТАЛЬНЫЙ ОБМАН от Ингосстраха
Собственно 13.06.2023 обратиться по выплате осаго как потерпевший, подменный оценщик в г.Балашиха, оценил машину, и отработал очень хорошо. А потом начались чудеса, 15.06.23 позвонил основной оценщик, и настоятельно заявил что я должен подписать " соглашение о страховой выплате", иначе ничего не получу. Я был в другом городе и не мог приехать, соглашение было отправлено на почту. Я спросил по срокам, так как по закону — 20 КАЛЕНДАРНЫХ дней с момента обращения. Он заявил, что по соглашению — 10 дней, но по факту не более 5ти. И что на следующей неделе я получу выплату. Как оказалось — это соглашение ущемляет права (нельзя независимую экспертизу сделать), и оттягивает страховую выплату на 14 РАБОЧИХ дней, с момента ПОДПИСАНИЯ!!! Теперь я без выплаты, меня обманули, обращение в кол центр — ничего не даёт, куратор по убыткам — только говорит ждите. Мне уезжать обратно в командировку, и не факт что я вообще от туда вернусь… Там мне деньги не нужны, я хотел сделать машину, оформил генеральную на сестру, что бы она могла спокойно если что продать. Теперь из за ИНГОССТРАХА я вынужден ехать туда с нерешёнными делами. И честно из таких компаний, и людей ехать даже не хочется. ИНГОССТРАХ — МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!
Условия и сроки исполнения указанного соглашения определяются сторонами. В случае, если указные в соглашении условия не устраивают одну из сторон, страховое возмещение происходит в натуральной форме (направлением на ремонт) в установленные законодательством сроки.
Рассмотрев документы, представленные вами вместе с заявлением о страховом случае, Компанией принято решение о возможности выплаты. В ближайшее время денежные средства поступят на ваш банковский счет. Нарушения законодательства в данной ситуации не выявлено.