Все данные направлены на эл. Адрес Согаза, решать проблему страховая не намерена мирным путем, готовлю обращение в роспотребнадзор и союз страховщиков. В противном случае, если Согаз мне не даст обследоваться в рамках дмс, обращение с исковым заявлением будет направлено в суд, для решения проблем. Сейчас я с критичным состоянием жду медицинской помощи, не могу пройти анализы назначенные лечащим доктором для определения диагноза.
Полностью согласен с отзывом, не страховая, а полная лажа, жене также по всем направлениям отказали.
Полностью с Вами согласна Владимир, иначе сказала бы что лохотрон очередной под громкозвучащим названием «СОГАЗ»
Полностью согласна. Пишут, что «не предусмотрено в рамках выставленного диагноза». Хотя диагноз как бы и не выставлен пока, а есть подозрения только некоторые и данные анализы, как раз и нужны, чтоб по их результатам в том числе и поставить правильный диагноз
Страховая полная дно, никому не рекомендую, это выброшенные деньги
Невозможно согласовать исследования
Добрый день! Исследования назначенные доктором мне для установления диагноза, обследования, не согласовывает Согаз. Почему свои же деньги, я должна согласовывать с ними, если доктор назначила мне ряд исследований, то значит ей это нужно, для постановки правильного диагноза, для назначения лечения. Одно и то же что на горячей линии согаза не согласовали и отмели 80% исследований назначенных доктором, что на Красноярской линии согаза аналогично. Подскажите куда пожаловаться на Согаз, до этого были застрахованы в альфа страховании, у них без проблем все это
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;