Хочу написать отзыв о ренесанс траховании. Застраховала дом на даче. Так получилось что в результате пожара в нашем снт сгорели почти все дома. Думала не выплатят. К моему удивлению сразу же после моего сообщения о пожаре- позвонила на горячую линию, со мной стали работать, запрашивать справки и фото. Всё выслала потихоньку. По истечению 15 дней написала, мне тут же перезвонили, сказали ваше дело на рассмотрении у руководства. Звонила Светлана, спасибо ей большое, очень клинторориентированный человек, общается вежливо, приветливо. Сегодня выплатили справедливую сумму. Все за исключением фундамента который остался после пожара. Большое спасибо Светлане и Дарье.честно говоря большого доверия к страховым не было, но ренесанс страхование выплатила все честно.
17.06.2023
Анна, здравствуйте.
Благодарим вас, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Мы рады, что в такой сложной жизненной ситуации смогли помочь вам! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Будем вам признательны, если ответите на запрос администрации сайта и укажете номер полиса или страхового случая.
Сгорела дача.выплатили страховку