Благодарность. Опишу свою ситуацию и опыт взаимодействия с компанией КАПИТАЛ ЛАЙФ. В октябре 2020 года я оформила договор номер 5018655670 по программе Марс. К сожалению, наступил страховой случай и смерть застрахованного. Коммуникация с сотрудником была быстрая, обговорили список документов и договорились о встрече в офисе. 29.05.2023 я подала все документы и уже на следующий день 30.05.2023 сумма мне пришла на карту. Работа компании и моего менеджера — Образцовой Веры Николаевны безупречна и слажена, что крайне важно когда наступает несчастье и деньги нужны очень быстро. Я ни разу не пожалела, что оформила этого договор, так как сумма выплаты по моему договору в 4 раза превысила размер оплаченных взносов. Благодарю!
15.06.2023
Добрый день, Оксана!
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании.
С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Вере Николаевне, отдельно отметив ее профессионализм.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Страховка
Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»