Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Урегулирования автомобильной аварии Тинькофф страхование быстро и без поездок в офис

19.05 попал в ДТП. Произошло столкновение трёх автомобилей. Впереди ехавший автомобиль остановился на жёлтый свет светофора, я остановился, а автомобиль ехавший сзади не успел и врезался в меня, в следствии, чего мой автомобиль покатился вперёд и врезался в первую машину. Я обратился через приложение в страховую компанию. Мне назначили персонального менеджера Татьяну Ш. После получения документов из ГАИ, я направил документы и фото менеджеру. В течении трех дней менеджер предложила сумму компенсации, после согласования, нам их сразу же перевели. Тинькофф страхование решил вопрос оформления и выплаты по страховке очень быстро и без лишней волокиты и поездок в офис. Менеджер Татьяна отвечала на вопросы быстро и понятно, всё четко объяснила.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. в отзыве не указаны данные автора, автор не ответил нам.
Спасибо за положительную оценку.
Хотим отметить ваш отзыв. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО, дату рождения и номер полиса со ссылкой на отзыв.