Я отдыхала в отеле в Турции. 12 июня споткнулась о порожек на балконе и получила травму большого пальца ноги. Я сразу же обратилась к отельному доктору, так было кровотечение. Доктор остановил его и пришлось удалить ноготь. После процедуры я написала в чат Тинькоффбанка, так как перед отъездом я застраховалась в этом банке. Мне назначили специалиста по страхованию Акишева Александра Сергеевича. Он выслал мне перечень необходимых документов, которые надо представить. Действия специалиста были грамотными, четкими. В результате было составлено заявление о выплате страхового пособия и я вернула потраченные на лечение средства. Всего я потратила 2400 лир, номер моего полиса 6572213147
Понравилось
Замечаний нет
14.06.2023
Здравствуйте.
Приятно, что вы положительно отметили работу менеджера. Спасибо за отзыв!
Я получила травму ноги в отеле.
Приятно, что вы положительно отметили работу менеджера. Спасибо за отзыв!
Скорейшего вам выздоровления!