Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Отказ о выплате в страховом случае.

В Августе 2022г. была проверка мособлгаз газового оборудования в частном доме.Мособлгаз написал акт о том что газовый котёл не исправен и подлежит замене. Котёл поменяли, в доме живут 90 летние инвалиды в компенсации в страховом случае отказали.С газом не шутят.

Администратор: Недостаточно оснований для зачета положительной оценки.
  • ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Ольга!

Чтобы мы смогли все проверить, пожалуйста, направьте номер убытка на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_91149». Разберемся и дадим обратную связь.

Команда «Росгосстраха»

• Ольга (гость)

Отправили

• ПАО СК "Росгосстрах" Представитель СК

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо за информацию. Проверим детали и вернемся с ответом.

Команда «Росгосстраха»

Новый отзыв автора:

Не согласна с отказом о выплате.
    Добрый день.Обращаюсь к вам с несогласием об отказе выплаты по делу 19459987 страховой случай. Во вуремя проверки газовиками котел был опломбирован и отключен
    так так на котле сломалась автоматика, мы были вынуждены купить новый, Газовое оборудование застраховано а вы отказываете о выплате, пишите в отказе что только если бы был взрыв или пожар, Права наш и как потребителя нарушаете не обоснованно для чего тогда нужна страховка, одни отписки.

21.03.2023 15:22
      Здравствуйте, Ольга!

Дело в том, что согласно Правилам страхования № 242, заявленное событие не является страховым случаем (п.3.3.2.; п.11.1.4. Правил).

Поэтому 07.02.2023 направили в ваш адрес письмо посредством Почты России с обоснованием отказа в выплате страхового возмещения.

С заботой о вас, команда «Росгосстраха»

• Ольга (гость)

А вам нужны основания чтобы взорвалась улица. Вы этого хотели от нас услышать. Для чего вы тогда сидите там побор денег и всё.