Произошло неприятное дтп с одной из моих авто. Водитель попал в дтп легкое на парковке(только царапины и небольшие вмятины с боку). Обратился в свою страховую Тинькофф Страхование менеджер Ирина Д., номера страхового события OSG-23-092081. без всяких заморочек и проблем получил стаховую выплату уже на СЛЕДУЮЩИЙ день. Ни с одной страховой такого не видел и ни от кого не слышал что сразу все оперативно решают, не надо ехать куда-то на оценку убытка. Всего то надо отфотографировать со всех сторон Авто и место повреждения и все. Все документы на ознакомление и подписание направили по элекронной почте, а забирать их приехала приятная девушка. В дальнейшем все авто буду страховать в Тинькофф Страхование. Спасибо!
08.06.2023
Здорово, что вы остались довольны нашей работой. Спасибо за положительный отзыв!
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Возмещение по ОСАГО Номер дела OSG-23-092081
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!