Путешествия

Страхование утерянного багажа

Я часто путешествую, всегда езжу без багажа. В этот раз решила взять с собой чемодан, тк везла много необходимых для цели поездки вещей. Пропажи багажа я боялась всегда, поэтому решила застраховать его у Тинькофф) это моя вторая покупка страховки путешественников Тинькофф, до этого покупала какие-то сомнительные дешёвые.
Я летела рейсами Киркенес-Осло-Берлин с технической остановкой в Тромсе, рисков пропажи багажа было много, в итоге он и пропал) в Берлине мне сказали, что мой чемодан не прибыл в Германию. Я очень сильно расстроилась, так как содержимое чемодана мне было просто жизненно необходимо, вспомнила про страховку, написала в чат, меня соединили со специалисткой, которая вела мой случай, Лилией

Приветствуем!

Спасибо за пятерку!
Мы рады, что наш сервис оставил у вас положительные впечатления.
  • Юлия (гость)

Продолжение —
    Лилия очень поддерживала меня и помогала на протяжении всего времени! Через два дня мой багаж нашли, я его забрала в аэропорту. За задержку багажа тоже полагается выплата, я собрала необходимые документы и отправила Лилии, выплата поступила мне меньше, чем через сутки! Оперативность, добродетельность, человечность! Теперь по страховке исключительно к Тинькофф! Спасибо Тинькофф и Лилия! Полис 1376033631