Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Осаго возмещение

Ужасная компания.
Подал документы страховое возмещение, в заявлении указал что возмещение прошу осуществить в денежной форме, проставил все галочки, указал реквизиты. В ответ получил направление на ремонт, когда спросил почему так, сказали что это приоритетная форма возмещения если хотите деньгами пишите заявление!?!.. Зачем тогда в 1 заявлении выделены пункты о выборе страхового возмещения. Написал заявление в ответ ждите 3 недели документы на рассмотрении, что там рассматривать будут столько времени не понятно. В итоге продать машину пока не могу, покупателя потерял, время потерял чем это все кончится не понятно. По направлению на ремонт кстати сказали что со мной свяжутся, никто не связывался, куда направили тоже не понятно. В общем нужно институт закончить чтобы разобраться как получить возмещение по страховому случаю, мое мнение ужас, кошмар и беда, быстро можно только полис купить и все, с апреля по июнь уже волокита.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к . компания дала обоснованный ответ.
Хотим поблагодарить вас за сотрудничество. В соответствии с Законодательством по ОСАГО, при возмещении приоритетной является натуральная форма – ремонт по направлению компании. Компания выполняет перед клиентами свои обязательства. Все наши партнерские СТОА несут гарантийные обязательства за качество ремонта. Направление на СТОА для проведения ремонта было оформлено своевременно, и для начала проведения ремонта вашего автомобиля рекомендуем вам связаться с представителями СТОА, для согласования удобной даты предоставления автомобиля.