Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
вопрос был решен 5 июня, до этого я ежедневно и несколько раз в день пробовал внести изменения сам,
у нас уже не было возможности ждать и 5 июня я обратился в офис где в нашем городе страхуют авто. мне естественно накинули допники, я переплатил тк страховая поставили на игнор
страховая не помогли мне решить проблему
А сегодня, 7 июня, они мне скидывают на эл.почту полис с изменениями.
Спасибо, конечно, но он у меня на руках и еще не нужное мне страхование жизни за 980 руб.
При добавлении нового водителя возникает ошибка
Полис ОСАГО ХХХ0272212027. При добавлении нового водителя возникает ошибка "
* 12003179 Данные запроса КБМ с указанным идентификатором относятся к другому периоду КБМ
* 12004025 Cтаж вождения ТС в годах для Юлия Анатольевна Савостина не соответствует дате начала права управления
Написали на электронную почту info@vsk.ru обращение, приложили фото водительского удостоверения и паспорта собственника/страхователя, через сутки пришел ответ:
Повторите попытку внесения изменений в полис ОСАГО в личном кабинете, в случае если ошибка сохраняется, то ответным письмом направьте скриншот возникающей ошибки
Повторили попытку и ничего не изменилось, отправили скриншот. Ответа нет, весь день. У нас горят сроки и отпуск, проблема будет решаться или нет????
Измененный договор страхования ОСАГО направлен на адрес Вашей электронной почты.
Будем признательны, если Вы поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».