Не думал, что страховая может реально покрыть расходы полностью. А мне хватило на ремонт денег. Мебель и техника не пострадали при заливе, к счастью. Только отделка. Я еще до того как страховая сделала выплату высчитывал, думал что буду независимую оценку заказывать, если неправильно посчитают, если надо буду обращаться в вышестоящие инстанции и так далее, в общем изначально с недоверием относился к работе страховой. Но никуда дополнительно обращаться не пришлось, Сбербанк страхование все посчитало справедливо. Я рассчитывал получить хотя бы 70 тысяч, мне выплатили 71 с копейками, в принципе по цене стройматериалов. Но ремонт придется делать самому уже.
Отзыв размещен в целях PR
01.06.2023
Спасибо за высокую оценку! Рада, что нам удалось оправдать и даже немного превзойти ваши ожидания
Сбербанк страхование с выплатой не разочаровало