Выражаю огромную благодарность команде Тинькофф Страхование и лично Анастасии Поповой за оперативно организованную мед.помощь для моей дочери. После перелёта на Кипре неожиданно начался отит у ребёнка, поднялась температура. Я сразу обратилась в Тинькофф и мне в течение часа нашли лучшего доктора в районе (это по словам местных жителей, с которыми я общалась после). Было назначено лечение, при этом в течение нескольких минут после запроса мне компенсировали все затраты на покупку медикаментов. Дочка активно идёт на поправку, наш отпуск спасён! Большое спасибо! Полис номер 1979318505.
27.05.2023
Приятно, что оценили наш сервис на высший балл. Рады стараться для вас!
Качественная и быстрая помощь ребёнку заграницей
Приятно, что оценили наш сервис на высший балл. Рады стараться для вас!