>Независимая оценка ремонта будет сделана обязательно!!!
зачем?
в рамках ОСАГО (спор/отношения с СК) оценка должна произведена только по ЕМ.
никакая «независимая» не нужна.
>И как меня направили на СТО и выдали направление, если даже не предоставили право выбора станции
к той, на которую направили, есть претензии?
> Требую калькуляцию
в офисе СК можно получить — называется «Расчет восст ремонта ТС»
Да, меня не устраивает данная станция. Отзывы о данной станции оставляют желать лучшего
прекрасно.
а какого лучшего должны желать отзывы? гигиги
У СК есть сайт.
На этом сайте есть список СТОА.
Вы ознакомились с этим списком?
Есть СТОА, которая Вам нравится?
Сообщите Ваш город, я сам посмотрю и сообщу список, если желаете, конечно.
Вы так судье и будете говорить? (если до него дойдет дело)
судья:
— ну, вот — СК выполнила… — направила на Ремонт. Вы отказались. Почему эта?
Вы:
— ну, эта, вот — отзывы почитала. почитала…
занавес, — тушите свет
> Во-первых, я не отказывалась от денежной выплаты
выплата зачем Вам?
сумма выплаты будет меньше той суммы, которая нужна для ремонта:
цена зап.частей занижена — износ.
список СТОА на 25.05
вау, как Альфа исправилась
дрюкнул ЦБ, видать — нельзя паскудить
выбирайте из списка, котор нравится.
есть такая?
Карина, добрый день!
В данный момент мы проводим проверку по Вашему обращению. О результатах обязательно уведомим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Ну не знаю. У нас было ДТП, всё со страховой было нормально.И калькуляцию предоставили, и страховой акт и акт осмотра. Всё пришло оперативно на электронную почту.
Занижение выплаты и не предоставление калькуляции
Добрый день! 6 мая произошло ДТП с камазом — не по моей вине. Приехали на осмотр машины после ДТП 17 мая, нам устно была озвучена сумма, после которой было сказано, что нас пригласят в Страховую компанию для подписания соглашения или выбора СТО. Сообщений и звонков со страховой не было! Соответственно меня не уведомили. Сегодня, 25 числа, мне приходит направление на ремонт. Во-первых, я не отказывалась от денежной выплаты. Во-вторых, сумма официально мне не была предоставлена!!! Устный ответ — это не официальный ответ СК. В-третьих, я хочу видеть хотя бы калькуляцию данного расчёта. И как меня направили на СТО и выдали направление, если даже не предоставили право выбора станции. Моему возмущению нет предела. Независимая оценка ремонта будет сделана обязательно!!! Требую калькуляцию направить мне на электронную почту, номер убытка: 7192/PVU/00959/23
По страховому событию Вам было подготовлено направление на ремонт на СТОА согласно п. 15.1. Федерального Закона от 25 апреля 2002 г. N 40-ФЗ «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств».
Рекомендуем Вам воспользоваться подготовленным направлением на ремонт и обратиться на СТОА для восстановительного ремонта своего автомобиля.
Дополнительно сообщаем, что независимое экспертное заключение не заказывалось, в связи с этим предоставить запрашиваемый документ не представляется возможным.