Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Отзыв о Тинькофф страхование ОСАГО

Впечатлён сервисом Тинькофф страхование. Случилось небольшое ДТП 20 мая 2023 г. Оформил ДТП в приложении госуслуги Авто и тут же написал в Тинькофф. Всё произошло в районе 18:00. Уже на следующее утро, не смотря на то, что воскресенье, мне позвонила Ирина Д. из страховой компании и всё подробно рассказала. Без лишних вопросов, всё понятно и по делу. В понедельник 22 мая страховая выплата уже была у меня на карте. Сказать, что мне понравилось — это ни чего не сказать. Я восхищён сервисом данной компании и конечно же обслуживанием Ирины. Ещё раз огромная благодарность. Номер страхового события OSG-23-083328

Всё. от заполнения заявки в приложении до получения выплаты.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем.

Здорово, что вы довольны нашим сервисом! Спасибо за отзыв. Надеемся и дальше оставаться вашим надежным страховым партнером!

Уважаемый автор, укажите номер полиса с серией. Сообщите, пожалуйста, информацию здесь — в комментариях.
    Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.