Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Обращение в СК по КАСКО

31 марта 2023 года по договору КАСКО SYS № 2311170133, мной в страховую компанию «Ресо-Гарнтия», было заявлено о повреждении лобового стекла, а также был заявлен убыток по ремонту и окрасу переднего бампера.
По условиям указанного договора страхования, ремонт транспортного средства осуществляется у официального дилера. СК «Ресо-Гарантия» было выдано два направления — первое к официальному дилеру «Мерседес-Бенц» «Панавто» на ремонт и окрас бампера, второе в профильную стекольную компанию (обращение АТ13063654). Мной был совершен звонок в страховую компанию с просьбой выдать оба направления к официальному дилеру «Панавто».
Кроме того, Я связался со своим страховым агентом Комиссаровым Сергеем Владимировичем с просьбой согласовать ремонт по двум убыткам у официального дилера «Панавто». Комиссаров С.В. оперативно отреагировал на мою просьбу, помог составить необходимое заявление и контролировал его судьбу.
В результате профессиональной работы вышеуказанного страхового агента, мое заявление было рассмотрено и удовлетворено. Ремонт произведен по двум убыткам за одно обращение на дилерскую станцию «Панавто».
Хочу отметить работу Комиссарова С.В., с которым сотрудничаем уже на протяжении 10 лет. Ежегодно заключаю договоры страхования КАСКО и ОСАГО через Комиссарова С.В. на 3 автомобиля, а также страхую имущество и здоровье. Более того, неоднократно рекомендовал данного страхового агента своим друзьям и близким.
С Уважением, М.Д. Тихонов.