Оказались в армении, неожиданно воспалился зуб мудрости, партнер страхования предложил через день удалить зуб в клинике. Мы сообщили об этом страховой банка, нам разрешили оперативно за свои счет удалить зуб с последующей компенсацией и уже через 3 часа мы поправили наше положение походом к специалисту, зуб был удален а остаток путишествия спасены. Итог нам по 5 фотками оформили возврат, мы остались в приятном настроении от отпуска и скорости нашего банка. Рекомендую
Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора, автор не ответил нам.
16.05.2023
Здравствуйте.
Рады, что вы всем остались довольны. Спасибо за отзыв!
Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Удаление зуба мудрости
Рады, что вы всем остались довольны. Спасибо за отзыв!