Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Отказ в замене лобового стекла

Страховой случай произошел 28 апреля, прилетел камень в лобовое стекло(верхняя левая часть), выбило кусок стекла и пошла трещина, уже на пол стекла. Без справок подал заявку на замену, уже было направление на СТО, но чуть позже отказ, по причине того что на момент страхования на стекле имелась царапина. Но этого момента не было в описании транспортного средства при страховании автомобиля, царапина около 1 см длиной,(не чувствуется если провести ногтем, ощущение что кот поцарапал) возле маркировки стекла в нижнем левом углу, как бы разные вещи совсем. Дело номер AT 13064657. Страховался в Ресо по каско второй год подряд с пролонгацией, автомобиль киа церато, обратился со страховым случаем первый раз за это время и такое отношение. Досудебная претензия написана, но отвечать на нее совсем не хотят. В скором времени буду обращаться в суд уже не просто с требованием отправить на СТО

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, поскольку вопрос все же был решен.
Андрей Николаевич, добрый день!

Подтверждаем, что на момент заключения договора КАСКО лобовое стекло имело повреждения, в связи с чем Вам обоснованно было отказано в урегулировании претензии.

Вместе с тем руководство Компании считает возможным решить Ваш вопрос положительно.

Направление на замену стекла отправлено на станцию. О чем Вы проинформированы смс-оповещением и дополнительно по телефону.

Желаем удачи на дорогах и в жизни!

Будем признательны, если Вы оцените оперативную работу наших специалистов и в комментариях к отзыву измените свое отношение к Компании, поставив нам положительную оценку :)

Спасибо,
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»