Попал в неприятное ДТП, на своем любимом автомобиле и начитавшись и наслушавшись плохих отзывов о проблемах с выплатами и не качественном ремонте в сервисах, скрепя зубами и боясь решил довериться автосервису Ник-Авто по направлению от Ресо, номер дела — ПР11844656, но все мои страхи были в миг разбиты в данном сервисе и благодаря страховой ресо, машину сделали очень качественно и быстро как и выплаты от страховой, обслуживание так же на вашем уровне, на каждый мой засучивающий вопрос я получал развернутый ответ, теперь могу спокойно бить машину не переживая за выплаты и ремонт моего автомобиля
Ремонт автомобиля по осаго в Ник-Авто