Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Спасибо большое за оперативность и понимание

Все всегда думают, что страховой случай не произойдет… Мы также думали и к выбору страховой компании ОСАГО относились как должное и выбирали наименьшую стоимость, без просмотра отзывов. Оказывается, не все страховые компании лояльно и ответственно относятся к своей работе.
Возвращаясь с работы муж попал в ДТП, он ехал по крайней левой, а женщина с крайней правой пошла на разворот. Приехал комиссар описал всю ситуацию, нарисовал схему и все… Мы думали, что бесконечная волокита со страховой ни к какому результату не приведет(это по отзывам знакомых), хотели нанимать компанию, чтоб они все делали сами.
В ДОГОВОРЕ ЖЕ ПРОПИСАНО, ЧТО НУЖНО СООБЩАТЬ О СТРАХОВОМ СЛУЧАЕ, почему мы боимся и не звоним и не разговариваем, там также работают люди и хотят нам помочь. Ну, думаю, позвоню сразу все узнаю лучше… И оставила заявку в приложении компании OSG-23-076524 мне через минут 15-20 перезвонила Виктория(в праздничный день!!! Всегда на связи!!!) обьяснила какие нужно сделать фотографии с места происшествия, рассказала все подробно о дальнейших действиях, полностью была на связи все время, большая ей БЛАГОДАРНОСТЬ, ещё в такую трудную минуту это очень важно. Сдали справку с ГАИ и на следующий день, она отправила нам все расчёты по выплатам, доотправили ей фото скрытых повреждений(со слов менеджеров сервиса по обслуживанию ТО), она через минут 15 отправила уже новые расчёты, просто профессионально сработала и ближе к ВЕЧЕРУ этого же дня я получила компенсацию на счет!
Спасибо большое всем специалистам за оперативность и профессионализм. Теперь всем буду советовать страховаться только в Тинькофф.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
Приветствуем!

Благодарим за такой подробный отзыв. Приятно, что вы выбрали нас в партнеры! Коллегам обязательно передадим ваш фидбек. Уверяем, мы и дальше будем держать марку!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату ДТП, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.

Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса и выписки о зачислении денег с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.