Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Гайморит в Турции
Я являюсь Страхователем/ Застрахованным/Выгодоприобретателем по Договору страхования непредвиденных расходов путешественников № 0255046241 от 03.12.2022, заключенному с АО «Тинькофф Страхование»
Это первый случай за последние 10 лет моих поездок зарубеж, когда пришлось воспользоваться страховкой ВЗР.
Отдыхал в Турции, Алания, отель Kahya, махалле Сарай, улица Гюзель Ялы, 24.
6.05.2023 -появились первые симптомы — заложенность носа, кашель сухой, слабость
8.05.2023 поднялась температура до 37,4
Вечером 8.05.2023 связался с локальным партнером Тинькофф Страхование по whatsap по телефону, указанному в Полисе. У меня запросили информацию по страховому случаю, а также данные и электронные копии документов. Параллельно, со мной также вышел на связь специалист АО «Тинькофф Страхование» Лилия Хусяинова. Уже утром в около 10:00 я был на приеме у врача (клиника находилась в 1 км от моего отеля).
Врач в клинике выписал рецепт с лекарствами, которые в ближайшей аптеке я и купил. Далее по приходу в отель связался с Лилией по вопросу компенсации стоимости купленных мною лекарств. Лилия оперативно прислала всю необходимую информацию (список документов (электронные копии), требующихся от меня, а также шаблон заявления с инструкцией по заполнению. 8.05.2023 мною были подготовлены и отправлены на электронный адрес специалиста Тинькофф Страхование все необходимые документы (большую часть из них уже была готова, так как их также требовал и локальный партнер для регистрации страхового случая и подбора мне мед учреждения). В этот же день на мой банковский счет от страховой компании поступила сумма, компенсирующая стоимость купленных мною лекарств.
Не дай Бог, конечно, заболеть в отпуске, но со стороны Тинькофф Страхование и ее партнеров всё было организовано максимально удобно и оперативно. Это очень важно и ценно для тех с кем случилось страховое событие. Выражаю свою благодарность.
Приятно, что вы с нами. Спасибо, что оценили нас на высший балл! Желаем вам скорейшего выздоровления. Мы не подведем и в будущем!