Здравствуйте! Посмотрела Ваш полис на РСА, вижу что мы соседи (125RUS). И тоже не удается продлить. Уже дней 5 бьюсь.
К сожалению, в Приморском крае (да и в других регионах ДВ) застраховать авто большая проблема, мы для них не сегмент. Типа не выгодно. Отказывают и другие страховые.
Хотя для страховых сделали перестраховочный пул, чтобы они могли, по их мнению невыгодные страховки перестраховывать. И это вроде как должно было положительно сработать для клиентов, чтобы не отказывали. Но ничего не работает.
Вариант только делать скриншоты в разное время, что не дают оформить полис, и писать жалобу в ЦБ. Они за это страховые штрафами иногда наказывают. Может будет больше жалоб, может будут и какие-то действия.
Для проведения проверки по вашему обращению, уточните, на каком этапе у Вас возникают трудности? Пришлите, по возможности скрин экрана адрес электронной почты klient@vsk.ru.
В теме письма обязательно укажите интернет обращение asn/90103.
C уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый автор, Вы направили запрошенные данные на электронный адрес компании?
3 недели не могу продлить полис Осаго
Добрый день. решила заблаговременно продлить полис осаго, но нет же, полис не продлевается уже 3 недели. Вы издеваетесь над своими клиентами. Узнала о вашем продукте Каско компакт мини, хотела оформить вместе с полисом осаго, но видимо вам совсем клиенты не нужны. Что за издевательство. От знакомых узнала, что я не одна такая. Делаете осаго видимо избранным клиентам. Прошу решить мой вопрос, пока полис еще действующий. Номер полиса ХХХ0239408079
К сожалению, не получили от Вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на ваш отзыв.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».