7 мая 2023 года летел на рейсе внутри страны Филиппины из Манилы в Катиклан авиакомпанией Cebu Pacific.
Купил билет багажом 32 кг. Зарегистрировал 2 чемодана. При прилете выяснилось, что 1 не долетел. Пропал и все.
Начал выяснять на стойке информации в Катиклане. В итоге пообещали разобраться. В тот же день обратился в чат поддержку в приложении Тинькофф. Сразу мне ответили, предоставив контакты менеджера. Связался, быстро сориентировали, что необходимо предоставить по документам, подтверждающим страховой случай.
На третий день только багаж привезли в отель и в аэропорту выдали документ, подтверждающий что багаж мой был задержан и не добрался до места назначения в день рейса.
Скинул все документы менеджеру. За меня подготовили шаблон заявления (за что огромное спасибо менеджеру!). И в этот же день выплатили компенсацию на счет. Получилось 11 523 руб.
Рад, что выбрал именно Тинькофф при страховании путешествия.
Скорость ответа, удобство коммуникации.
10.05.2023
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества. Мы всегда рады помочь!
Задержка багажа на 3 дня
Страховой полис #7593116564
Рад, что выбрал именно Тинькофф при страховании путешествия.
Спасибо, что поделились опытом сотрудничества. Мы всегда рады помочь!