Дочка возвращаясь домой буквально на ровном месте подвернула ногу и получила травму колена. До дома помогли дойти подружки, потом мы отвезли ее в больницу. Сделали мрт. Диагноз поставили перелом. Так как дочь страхуем от несчастных случаев, то спустя три месяца после случившегося я обратился в страховую с заявлением о возмещении компенсации. Через 4 дня пришла выплата в размере 7т/руб. Не ожидал такой скорости, спасибо за оперативность. Подумываю не застраховать ли в этой же страховой машину, кбм кажется сохраняется теперь при переходе из одной страховой в другую.
10.05.2023
Уважаемый Дмитрий!
Спасибо Вам большое за доверие!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.
Будем Вам также очень признательны, если ответите на запрос Администратора АСН для того, чтобы Ваша оценка была засчитана.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Страхование от несчастных случаев
Спасибо Вам большое за доверие!
Нам приятно слышать, что Ваш страховой случай был оперативно решен.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества