Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату ДТП, и укажите номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, фото полиса, выписки о зачислении денег, фото с места ДТП, скрин с экрана телефона при обращении через приложение на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указали при размещении отзыва.
Быстро и оперативно
Номер моего страхового убытка OSG-23-075084.
В целом про осаго — оформить было сложно, так как постоянно шли «технические работы», но я думаю дело в том, что мою машину просто не хотели страховать. В итоге через чат мне сделали страховку, это было два года назад, я просил скидку или кэшбек, но мне отказали.
А когда назад просто продлил и все, в приложении были напоминания, также получил кэшбэк. Вышло дешевле чем в остальных местах.
Попал в ДТП не по своей вине. Оформил европротокол через госуслуги, получилось очень удобно и быстро.
Быстро оформил дтп в приложении банка, выслал скрины, документы и фотки повреждений. В этот же вечер посчитали и на следующий день перечислили всю сумму. Кому интересно, вышло 88к за мятую крышку багажника и мятый бампер. Мне этого хватит на ремонт.
Также назначили менеджера (человека), который отвечал на все вопросы и объяснял непонятное.
Я переживаю, что после снятия бампера будут видны скрытые повреждения, но менеджер попросил отправить фото, может быть досчитают, если будет необходимость.
Также пришлось очно встретиться с курьером, чтобы подписать заявления, нужна живая подпись.
Сожалеем, что не удалось с первого раза оформить полис. ОСАГО — государственная страховка, поэтому на нее не предоставляем скидок. При этом часто проводим акции или спецпредложения, благодаря которым вы можете получить кешбэк за покупку. Благодарим за ваше мнение!