В путешествии по Европе у меня случилась неприятная ситуация со здоровьем — достаточно сильно воспалился глаз. Я сразу же обратилась в чат поддержки страховой компании, поделилась своими данными и уже в тот же день отправилась на осмотр к врачу и начала лечение в Париже. Спустя несколько дней мне потребовалось помощь врача снова уже на Кипре и я снова обратилась в поддержу — помощь была так же организована в тот же день. Болеть очень неприятно мне было здорово оперативно получить консультацию врача и начать лечение. По чекам из аптеки и фото рецепта от врача страховая также возместила и расходы на лекарства
Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.
07.05.2023
Приветствуем!
Приятно, что вы оценили наш сервис. Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
страховой случай
№ полиса — 0513324614