На удивление быстро все получилось по оформлению выплаты по ОСАГО. В машину жены вьехал сзади Форд фокус. Бампер и все что за ним — под замену. Думал будут проблемы с оформлением, т.к. нет офиса у Тинькова в нашем городе. Но наоборот, все через приложение, понятно и быстро. Выплата пришла через неделю, очень быстро.
Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.
07.05.2023
Приветствуем!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас. Хотим передать вашу обратную связь коллегам. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.
Оформление ДТП по ОСАГО и выплаты