Мой сын ударился головой в парке, и его тошнило, я написала по номеру в поливе на Ватс апп, мне сказали что ответят в течении часа, я написала что мы пойдём сами, рядом был госпиталь — мне скинули какие доки надо будет. Через несколько дней с нами связалась менеджер Лилия, все подробно пояснила, скинула документы какие требуются. Все распечатала, подписала, приложила документы из больницы и чеки. На следующий день пришли деньги, наши затраты в больнице. Все быстро оперативно. Сотрудник очень приятный, вежливый.
05.05.2023
Приветствуем!
Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв!
TRV-23-072512
Рады, что смогли оставить у вас положительные впечатления. Спасибо за отзыв!