Оперативное решение проблем без привлечения средств застрахованного
Несколько лет пользуюсь страховкой путешественника Тинькофф. К сожалению, приходилось ей воспользоваться. Удобное общение через чат ( что важно за границей), быстрое определение к врачу, согласовывают все опции лечения, которые прописывает врач. Все доп расходы мгновенно без лишних документов оплачиваются. очень рекомендую
05.05.2023
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились впечатлениями! Стараемся решать все вопросы быстро и без проволочек.
Чтобы мы смогли вас идентифицировать, пожалуйста, напишите нам на social@tinkoffinsurance.ru ваши ФИО и дату рождения, приложив ссылку на отзыв.
Оперативное решение проблем без привлечения средств застрахованного