Номер полиса: 8392190364
Я заболела и до сих пор болею, местная медецина желает лучшего, обратилась в больницу, где мне просто поставили капельницу от температуры, но проблемы не решили, отправили домой, выписав таблетки от температуры и не назначив никакого лечения. Я сама пошла в больницу и купила таблетки(а именно антибиотики) обратилась в страховую, чтобы мне покрыли траты, на что изначально мне сказали, что возможно не получится, так как у меня не было рецепта, но пошли мне на встречу и все оперативно решили, благодарю менеджера Анастасию, помогла мне и быстро решила мою проблему )
04.05.2023
Мы всегда стараемся идти навстречу клиентам там, где это возможно. Спасибо, что оценили помощь менеджера. Передадим Анастасии вашу благодарность.
Заболела заграницей
Номер полиса: 8392190364