Отзывы о страховой компании «Ингосстрах»

Не направляют на ремонт и не выплачивают денег , автомобиль гарантийный.

Пока ставлю единицу.
Суть дела:
В дополнительном заявлении просил вас направить мой гарантийный автомобиль к ДИЛЕРУ, а не к вашему лжедилеру на базе дилера. т.е «МэйджорсервисМ», который не является дилером. Как вы знаете Верховный Суд вам разжевал 08.11.2022, что если вы не направляете к дилеру (Настоящему дилеру), то у потерпевшего возникает право выбора ремонт или денежная выплата по 16.1. по пункту Е!!! (без соглашения), а не 16.1 пункту Ж. Так что просьба перечислить деньги на мой расчётный счет, если я не прав ткните пальцем что я не прав. И оценка будет исправлена.
П.С.
Номер дела УБЫТОК №75-55617/23

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
Благодарим вас за отзыв. В соответствии с законодательством по ОСАГО, при возмещении приоритетной является натуральная форма — ремонт по направлению компании. Компания выполняет перед клиентами свои обязательства.
Ваш автомобиль 2019 года выпуска, поставлен на учёт в апреле 2020 года. ДТП произошло в феврале 2023 года.
Требование, предусмотренное абз. 3 п. 15.2. ст. 12 Закона об ОСАГО, по осуществлению восстановительного ремонта на станции технического обслуживания, осуществляющей сервисное обслуживание таких транспортных средств от своего имени и за свой счет в соответствии с договором, заключенным с производителем и (или) импортером (дистрибьютором) транспортных средств определенных марок (дилер), с использованием запасных частей, выпускаемых заводом-изготовителем автомобиля, и имеющих его торговую марку (так называемые «оригинальные» запасные части) распространяется только на транспортные средства с года выпуска которых прошло менее двух лет.
Ваши требования по выплате возмещения в денежной форме и выплате дополнительной компенсации/ неустойки от 02.05.2023, 03.05.2023 зарегистрировали. Обращения в работе у сотрудников урегулирования, по итогам проверки и рассмотрения, вы будете уведомлены.
Вопросы по урегулированию вы можете направлять на наш адрес ingos@ingos.ru