TRV-23-073830.
Заболела прям в свой день рождения, но близкие люди помогли с лекарствами, после остался странный кашель и было не ясно, это аллергия или что-то осталось после простуды. Обратилась по страховке, нашли врача даже в нашей деревеньке (Италия), приехал, сказал, что осталась инфекция в трахее, назначил лекарства. Лекарства мы купили, отправила необходимые документы в Тинькофф и тут же все возместили. Очень оперативно, а я жду полного выздоровления.
Спасибо Анастасие Поповой за помощь. Полис 4215954862.
04.05.2023
Приветствуем!
Спасибо за отзыв. Здорово, что остались довольны сотрудничеством! Анастасии обязательно передадим вашу обратную связь, ей будет приятно. Круто, что взяли наш полис с собой в путешествие!
Вызов врача на дом и лекарства.
TRV-23-073830.
Спасибо Анастасие Поповой за помощь. Полис 4215954862.