Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Повреждения: вмятина на заднем бампере, царапины и сколы краски на заднем бампере. Сумма выплаты — 21200 р. Страховой полис XXX № 0242912604
Попал в ДТП
28.04.2023 попал в ДТП, виновником оказался другой участник движения. Решили на месте оформить европротокол. В этот же день направил через мобильное приложение заявку на получение выплаты. Менеджер Антон Г. очень оперативно связался со мной через мессенджер. Всё объяснил, доступно и без воды. После оформления заявки я получил выплату уже на следующий день — 29.04.2023. Очень доволен работой менеджера и страховой, всё быстро и просто. Номер убытка OSG-23-073349.
Спасибо за положительную оценку. Стараемся предоставлять каждому клиенту качественный сервис. Мы и в будущем не подведем!
Не нашли ваш полис в системе. Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв.