Потерпевшая в ДТП, в восторге от проделанной работы Тинькофф Страхование

Редко пишу отзывы, но тут просто не возможно удержаться, ибо я в приятном шоке! Начнём с того, что при покупке страхового полиса была самая приятная цена, что и подкупило. Езжу я аккуратно, поэтому особо даже не вникала, как происходят выплаты при страховой случае от тинькофф страхования и надеялась, что мне это не понадобится. А оформить полис заняло буквально минуту через приложение! Просто, быстро и удобно!
По воле случая 28.04.23 по вине другого автоводителя мне изрядно разбили мою машину, что даже пришлось использовать эвакуатор. Позвонила в тинькофф, мне подсказали что делать и как оформить ДТП, сказали все максимально отфоткать и прислать с документами из ГАИ. К вечеру так же через приложение я все это и сделала, буквально за 5-7 минут (ещё один шок, что так быстро), в течение следующих 15 минут мне сразу же позвонил персональный менеджер Антон Г., зарегистрировал страховой случай под номером OSG-23-072157, рассказал ещё более подробно что нужно сделать и какие фото предоставить, какие документы взять от службы эвакуатора, чтобы мне эти расходы так же компенсировались, все очень подробно и чётко объяснил. Я не могла поверить, что не надо везти машину на осмотр и страховой представитель тоже не будет выезжать, расчёт ущерба сделают по моим фото. Очень боялась, что расчёт таким образом занизят и мне не хватит на ремонт. Но! Утром следующего дня!!! 29.04.23 мне уже позвонил Антон Г. и сообщил приятную новость, что ущерб уже посчитан и озвучив сумму я была приятно удивлена, так как по моим предварительным подсчётам этой суммы должно с лихвой хватить! Но при этом, если вдруг в процессе ремонта вскроются ещё дополнительные скрытые повреждения, то так же по фото можно будет отправить на дополнительную сумму компенсации. Деньги поступили на счёт уже через пару часов. ЭТО ПРОСТО ШОК!
С момента ДТП до выплаты компенсации прошли ровно сутки! СУТКИ, КАРЛ!!! Кажется, что такое просто нереально. Никаких танцев с бубном и доказыванием, что ты не верблюд! Ещё бы ремонт так же быстро сделали в сервисе, но это уже утопия)))
Друзья тоже не могут поверить, что так оперативно стали работать страховые. Про другие промолчу, а вот от Тинькофф я очень осталась довольна. Продлевать ОСАГО тоже теперь только у них, да и всем друзьям рекомендовать. Только, пожалуйста, не испортите сервис в будущем, ибо сейчас он просто на высоте!!!

Быстрота, удобство, профессиональность менеджера Антона Г.
Такого нет, все прошло отлично
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.
Приветствуем!

А мы в приятном шоке от вашего подробного отзыва! Спасибо, что нашли время и поделились опытом сотрудничества. Антону обязательно передадим слова благодарности! Рады, что оправдали ваше доверие.