Могу рассказать, как было урегулирование по КАСКО именно у меня. Пока машина стояла на парковке в кармане, позвонил водитель газели, который снес нам зеркало. Благо на переднем стекле был номер телефона для связи. Это было 10 февраля. В страховую компанию я обратился несколько позднее. Сотрудники объяснили разъяснили, подсказали, как правильно все заполнить, все сделать удобно, выгодно и быстро. Я остался доволен. Все очень понравилось, очень профессиональный коллектив. Меня направили в Петровский СПБ на замену зеркала (на Рено сандеро) и уже 20 марта зеркало в сборе заменили и покрасили корпус. Сейчас полис КАСКО продлил у них же в Зетте, номер договора ДСТ-1001635043.
02.05.2023
Уважаемый Владимир, спасибо за высокую оценку!
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
По КАСКО заменили зеркало.
Мы очень рады, что Вы остались довольны!
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества