Отзывы о страховой компании «ВСК»

Умышленное уменьшение выплаты по страховому делу.Буду подавать в суд.

Произошло ДТП 06.03.23.Зарегистрировано 17.03.23 страховое дело 9152014.Автомобиль Шкода Карок 2021г(машина на гарантии, меньше 2х лет, ремонт только у официалов).При осмотре указал эксперт от ВСК: замена переднего бампера, крыло, подкрылок, спойлер, кронштейн крыла, направляющий профиль, колпак.Страховая ВСК отказалась предоставить ремонт от официальных дилеров Шкода, выплатила сумму в размере 80883.9 руб.Так как сумма намеренно уменьшена и не выплачена утрата товарной стоимости я предоставила Заявление-требование от 04.04.23 о перерасчете суммы и
предоставление направление на ремонт у официальных дилеров.Так же в заявлении указала дату, время и место проведение осмотра автомобиля с привлечением независимого эксперта(11.04.23).Осмотр был проведен, где обнаружились скрытые дефекты(фара, передняя панель, кронштейн).Представитель ВСК сказал что выплата поступит в течении 3х дней.В итоге в данный момент сотрудники ВСК говорят нам ожидать письмо.С нашей стороны готовится досудебная претензия и если ВСК не выплатит положенную сумму с неустойкой и всеми перерасчетами, то я готова подать в суд на эту компанию.
Никому не советую обращаться и пользоваться услугами этой страховой компании.

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, выплата была произведена на основании расчета, выполненного в соответствии с требованиями Положения о единой методике.

Провели проверку по Вашему обращению.

САО ВСК, рассмотрев Ваше заявление от 04.04.23 по страховому делу 9152014 сообщает следующее.
Порядок возмещения вреда, причиненного ТС, гражданская ответственность владельца которого застрахована, регулируется ФЗ 40 от 25.04.02 ”0б обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств“, с учетом положения о правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств утвержденных Банком России 19.09.14 N 431-П.
Первичный размер выплаты страхового возмещения определен в соответствии с Положением «О единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства» и Положением «О правилах проведения независимой технической экспертизы транспортного средства».
САО «ВСК» осуществлена выплата страхового возмещения и УТС.
По итогам повторного рассмотрения заявленного события, САО ВСК принято решение об осуществлении доплаты страхового возмещения.
Денежные средства будут перечислены на предоставленные реквизиты.
Учитывая вышеизложенное, САО ВСК считает, что исполнило свои обязательства по выплате страхового возмещения в полном объеме и в соответствии с действующим законодательством.

Дополнительно сообщаем, ответ на Ваше заявление (с указанием всех сумм по выплатам) направлен Почтой России 03.05.23 на адрес регистрации.

C уважением, Страховой Дом ВСК.
  • М. (гость)

самая ужасная страховая ВСК

• ГТ (гость)

Ровно такая же история у нас. Автомобиль хендай туксан 22 года. Во первых некомпетентные сотрудники которые на любой вопрос ответить не могут и подолгу с кем то там чатятся в компьютере. Во вторых тупой оценщик который только со второго раза смог зафиксировать помятую дверь. Ну и конечно вместо ремонта заниженная выплата самым бестолковым способом — почтовым переводом.
    Говорят оф. дилер отказался брать в ремонт. Хотя по словам дилера даже запроса не было.

Ну еще в довесок тупизны это то что купленный в салоне полис нельзя привязать к личному кабинету на сайте или в приложении. Только в их душный офис ходить к некомпетентным сотрудникам.

• Александр (гость)

К сожалению это происходит не только в ВСК.