Все устраивает, все нормально. Я страхуюсь уже лет 6, пока никаких нареканий.
И ремонты были у меня по КАСКО. Ничего серьезного, слава Богу, но так по мелочи все сделали идеально. Из последнего могу припомнить случай, мне шаркнули машину на парковке. Вызвал полицию, в страховую подал в декабре. В марте отремонтировали. Расширитель арки крыла и нижнюю часть бампера заменили, остальное покрасили. В цвет попали точно, я доволен. Страховая никогда от своих обязанностей по КАСКО не открещивалась, делала все что положено, согласовывала повреждения быстро и без проблем. Поэтому могу оценить работу компании на 5. По другим видам страхования не могу ничего сказать, не пользовался, но КАСКО на отлично. Номер полиса ДСТ 1001553157
27.04.2023
Уважаемый Сергей, спасибо за то, что уделили время и оставили отзыв!
Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны.
Будем признательны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
КАСКО в Зетте нравится.
Все устраивает, все нормально. Я страхуюсь уже лет 6, пока никаких нареканий.
Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества