Впервые страховал частный дом на даче. Даже и близко не представлял, сколько может быть проблем и нюансов, чтобы просто застраховать дом. Но спасибо моему страховому агенту Бойковой Ольге Игоревне Ресо101, с которой я работал и работаю уже много лет. Сильно помогла и облегчила мне эту задачу. Рассказала и объяснила, что именно нужно сделать и как правильно, отвечала на различные возникшие у меня вопросы, в процессе заполнения анкеты и все время сопровождала меня в процессе оформления и даже после оформления договоров, всегда на связи. За что ей огромное спасибо.
Оценка не засчитана, т.к. речь в отзыве идет об оформлении полиса добровольного вида страхования.
Страхование частного дома