Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса с серией.
Оперативная работа сервиса
Попал в небольшое ДТП 19 апреля, сам растерялся, так как первый раз, позвонил оператору, который ясно объяснил порядок действий и потом направил к консультанту Валерии К. Она на протяжении всего оформления помогала и подсказывала что и как делать и оформлять, после чего выплата поступила уже 24 апреля. Она могла бы поступить раньше, но ввиду того, что ДТП зафиксировано в последние дни предыдущей страховки, не было возможности подписать электронный экземпляр и в назначенное время приехал сотрудник Тиньков страхования, помог с оформлением и через час деньги поступили на счет. Оценка ущерба объективная. Хочу выразить благодарность Валерии К. и всему составу Тиньков страхования за прекрасный сервис и обслуживание. Все прошло быстро и понятно. Спасибо!
Приятно, что вы остались рады урегулированием и оценили наше сотрудничество на пятерку! Напишите нам, пожалуйста, на social@tinkoffinsurance.ru ФИО и дату рождения страхователя, приложив ссылку на отзыв. Мы передадим обратную связь Валерии.