Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите корректный номер полиса.
Номер взял из приложения, оказалось он не соответствует номеру самого полиса, корректный ХХХ 0258124536. Повреждения: поцарапан и частично сорван с креплений передний бампер, поцарапано и и помято переднее крыло, также зацарапан колесный диск и фара. Сумма выплаты 20 400 рублей.
Оперативность
Утром 19 апреля попал в ДТП по вине торопливого водителя, в течение часа оформил заявку на страховой случай по полису ОСАГО в Тинькофф. Через несколько часов со мной связалась менеджер Виктория и рассказала про дальнейшие шаги, затем отправила расчет по выплате для ознакомления. Сумма выплаты оказалась более чем соответствующей, я согласился с суммой и оформил выплату в этот же день в приложении. На следующий день, 20 апреля, я уже получил деньги, что меня приятно удивило. Остался весьма доволен качеством и оперативностью работы страховой компании! Номер полиса ХХХ 7742187724, номер заявки по страховому случаю OSG-23-066328.
Благодарим за подробный отзыв! Рады, что смогли вас приятно удивить. Обещаем держать марку.