Страховое возмещение по ОСАГО от компании, в которой был застрахован по ОСАГО автомобиль виновной стороны

14 апреля 2023 года в 23:45 в автомобиль Хундай Соларис, гос. номер Р086ОА11, под управлением собственницы автомобиля, моей супруги Антоновой Е.А. врезался другой автомобиль, совершавший противоправный маневр (разворот НЕ с крайнего левого ряда). Протокол о виновности второй стороны мы получили утром 15.04.23. Днем 15.04.23 я оформил страховой случай в Тинькофф Страхование. Со мной связался в этот же день, 15.04.23 менеджер Антон Г., страховое событие номер OSG-23-064483. Он оперативно проконсультировал меня о порядке взаимодействия, попросил дослать некоторые фото машины для более четкого расчета компенсации. После двух итераций расчет был согласован, 20.04.23 я встретился с менеджером Тинькофф Страхование, передал подписанные собственником автомобиля бумаги, и сегодня 21.04.2023 компенсация в полном объеме поступила на счет собственника автомобиля.

ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ!!!!
---------------
Администратор: Оценка не засчитана по решению администрации сайта АСН.
Приветствуем.

Мы рады, что вы оценили нас на пятерку. Благодарим за отзыв!

Уважаемый Владимир Евгеньевич, сообщите, пожалуйста, номер полиса с серией.

номер полиса 5818870272

правильный номер и серия полиса ХХХ №0260048338

Уважаемый Владимир, Вы указали номер полиса Вашей супруги, и это полис Тинькофф Страхование.
        А Вы пишете, что в Тинькофф Страхование обратились как в компанию виновного в ДТП.
        Поясните, пожалуйста, этот момент.

• Владимир (гость)

Добрый день! Полис оформлял я как страхователь, а автомобиль действительно принадлежит моей супруге. И обратился я в Тинькофф Страхование, как в компанию, в которой был застрахован, и меня не интересовало, где была застрахована виновная сторона, главное, что у виновной стороны был полис ОСАГО. Я же, согласно правилам, имел возможность обратиться в свою страховую компанию, чем и воспользовался.

Осталось непонятной указанная тема отзыва.