Страхуя авто не являясь собственником указал себя собственником, авто застраховала деньги взяли ошибки не нашли при страховке, после дтп в выплате отказали потому что собственник в их кампании не застрахован, как будто мы страховали свои жизни, не понимаю застрахован же автомобиль и оплачен,
Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
24.04.2023
Здравствуйте, Николай.
Вы оформляли полис через Сбер онлайн, вводили все данные самостоятельно. При этом в полисе у вас указано собственником одно физ.лицо, а в документах на автомобиль — другое.
Отказ в возмещении по заявленному случаю правомерен.
Не выплатили
Отказ в возмещении по заявленному случаю правомерен.