Юля, добрый день
Благодарим за ответ. Запросим информацию по Вашему полису, с пояснениями вернемся позже.
Юлия, в ближайшее время для решения сложившейся ситуации с Вами свяжется сотрудник, сопровождающий Ваш договор добровольного медицинского страхования.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Отказывают записать к другому врачу.
Вчера обратилась в страховую, с остеохондрозом поясничного отдела. Записали на приëм к врачу БалтЗдрав на Гражданском проспекте. Пришла по времени на приëм, приëм длился минуты две врач не осмотрел только дал больничный и стандартные рекомендации, совсем не о чëм. Сегодня утром позвонила в Сраховую, рассказала об этом приëме и попрасила меня направить к другому неврологу. Они отказали. А я так и осталась с болью в спине. Разве так можно относиться к людям?
Сожалеем, что Вы остались недовольны качеством услуг в клинике. При этом страховая компания действует строго в рамках заключенного договора страхования, условиями которого может не предусматриваться возможность повторной консультации с очным специалистом. При этом, если по условиям вашего договора доступна возможность онлайн-консультаций со специалистами телемедицины, к ним вы можете обращаться неограниченное число раз.
Для того, чтобы мы могли предметно разобраться в ситуации, просим написать номер договора, в рамках которого Вы обращались за мед. помощью.