13 04 3023г в мой автомобиль въехал автомобиль другого участника дорожного движения. Я позвонил на горячую линию Тинькофф. Мне быстро ответили и сказали что завтра со мной свяжется представитель. Утром позвонила девушка Валерия М., и сказала что она будет работать со мной по урегулированию страхового случая. Я отправил фото с места дтп и поврежденных участков кузова моего авто, и показания одометра. На следующий день Валерия, созвонилась и сказала что ко мне приедет наш региональный представитель для подписания необходимых документов. После встречи с Романом, и подписания документов, он сказал что выплата прилёт в течении 5 дней. На самом деле с момента дтп и обращения в Тинькофф, до выплаты потребовалось 4 дня! Я конечно тронут до глубины души! Спасибо руководителю Тинькофф Страхования, Валерии М, и Роману, за такую оперативную работу! Вежливое обращение, качество на высоком уровне! Спасибо! Страховать буду в дальнейшем только в Тинькофф! Вы лучшие!
Оценка не засчитана, поскольку не указаны данные автора.
20.04.2023
Приветствуем!
Здорово, что вам понравился процесс получения страховой выплаты.
Благодарим за положительный отзыв!
Отзыв о страховой.
Здорово, что вам понравился процесс получения страховой выплаты.
Благодарим за положительный отзыв!