Самая быстрая и легкооформляемая выплата по страховке
номер полиса 0283474739
Произошло ДТП, на светофоре, маршрутка въехала в задний бампер, оформили европротокол, написала в приложении о страховом случае, выплату можно было получить уже на следующий день после обращения,
но после разговора с менеджером было принято решение отправить больше фото после разбора, так как имеются скрытые повреждения, для увеличения суммы выплаты по ОСАГО. Доп. Фото отправили, в этот же день, все оформили, выплата увеличилась вдвое) деньги зачислили на карту, на следующий день была назначена встреча с представителем для передачи документов. ДТП произошло в четверг, выплату получила полностью в понедельник, можно было и быстрее если бы у меня получилось быстрее доехать до мастера и сделать доп. фото — сервисом очень довольна! За все мои страховые случаи это самое легкое страховое возмещение! Спасибо, Виктории Горшковой, менеджеру, все понятно, оперативно и четко!
18.04.2023
Приветствуем!
Здорово, что смогли вас приятно удивить. Спасибо за подробный отзыв! Виктория молодец, обязательно передадим ей вашу обратную связь.
Самая быстрая и легкооформляемая выплата по страховке
номер полиса 0283474739