Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

«Догнал» сзади

Номер полиса ХХХ No 0252236723. При движении по своей полосе заметила затор впереди. И через секунду получила удар сзади.
Это произошло в понедельник 10.04.23. Когда оформили европротокол, сразу обратилась в страховую тинькофф через их приложение. Все расписано по шагам, какие документы нужно сфотографировать, указать видимые повреждения и тоже отфотографировать. Через пару часов со мной связалась представитель страховой с предварительно рассчитанной суммой. Но я предупредила, что планирую пройти дефектовку в автомастерской. Страховая предложила переслать фотографии всех повреждений в чат для корректировки суммы выплаты. В четверг вечером 13.04.23 фотографии были у меня, и в чате с представителем страховой. В пятницу 14.04.23 страховая пересчитала сумму, я на неё согласилась, и через несколько часов вся сумма была переведена на карту!

Оперативность решения. Удобное приложение, позволяющее не ездить никуда, а спокойно сфотографировать самой. Без проблем пошли на встречу для прохождения дефектовки, даже указали, что стоимость проверки тоже зачтут в выплате
Спасибо за позитивный фидбэк. Стараемся быть лучшими на рынке страховых продуктов!