Я в Зетте каждый год страхую машину, квартиру и от несчастных случаев себя и сына. 22 декабря получила травму пальца при падении на трамвайных путях. Получила выплату 4000 р. Выплатили в течение недели, не ожидала, что будет так просто и быстро. Понравилось, что все так оперативно, все хорошо. Огромное спасибо!
Полис от несчастных случаев Экспресс-помощь за 1000 руб с макимальной выплатой 100 000. Программа «Оптима». СНБ-ЭП-К-1001053396 – по этому полису была выплата. Сейчас я купила уже новый полис, у него другой номер.
17.04.2023
Уважаемая Елена, спасибо за то, что поделились своим опытом!
Очень рады, что Вы остались довольны!
Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»
Зетта хорошая компания
Очень рады, что Вы остались довольны!
Желаем Вам здоровья и благополучия!
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества