Уважаемый Представитель СК, как же получается, что при загрузки сканов документов и проверки в РСА, вами заключается полис с некорректными данными? этот полис оплачивается клиентом, а после расторгается вашей СК в одностороннем порядке? При этом не оповещая клиента должным образом и с присваиванием суммы полиса себе?
ОТКАЗ В СТРАХОВАНИИ
ПЫТАЮСЬ ОФОРМИТЬ ПОЛИС ОСАГО, НО КАК ТОЛЬКО ОТПРАВЛЯЮ СКАНЫ ПРИХОДИТ ОТВЕТ Мы не смогли провести проверку приложенных сканов документов.
Пожалуйста проверьте что прикладываемые документы читаемы и приложите их повторно здесь
СКАНЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ЧИТАЕМЫ И НЕ ПОНЯТНО КАК ЗА 1 СЕКУНДУ ВЫ ПРОВЕРЯЕТЕ ИХ
Жаль, что у Вас возникли сложности при покупке полиса у нас на сайте.
Подобная ошибка возникает когда направленные документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО (мы делаем запрос в РСА для проверки), клиентам предлагается загрузить сканы документов при оформлении полиса Е-ОСАГО для проведения дополнительной проверки.
Вы можете пройти процесс оформления договора Е-ОСАГО заново или обратиться в филиал компании.
Адреса филиалов и график работы можно уточнить на нашем сайте www.alfastrah.ru
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»