Не могу вписать дополнительно родственников в полис XXX0302680209

Оформил полис ОСАГО № ХХХ0302680209 хотел вписать брата с женой в полис через личный кабинет, но страховая постоянно футболит ответами «Уважаемый клиент!

При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно подать заявку.

Команда АльфаСтрахование.»
На горячей линии ничем помочь не могут ссылаясь на всевозможные магнитные бури и свою некомпетентность, в приложении в ватсапе в телеграмме такая же ситуация -куча мессенджеров, а итог один не страховая, а какой то паралич на который тратишь уйму времени из-за того что они еще и не в каждом городе! Уже хочу расторгнуть договор от безысходности.

Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии автора к техническим проблемам на сайте обоснованные.
К сожалению, сейчас по техническим причинам у ряда пользователей наблюдаются ограничения при работе личного кабинета, в частности с изменением списка лиц, допущенных к управлению ТС.
Наши специалисты уже работают над восстановлением сервиса.
Ваш запрос будет обработан специалистами профильного отдела в порядке очереди.
Также для подачи заявления на внесение изменений Вы можете обратиться в филиал компании.
Ознакомиться с адресами Вы можете по ссылке:
  • Колыхалов

Добрый день, коллега по несчастью…
    Я с 6 апреля не могу дочь в полис вписать… Видимо у Альфа наступили тяжелые времена… но что нам то делать?!

• Viguro88

Приветствую.
      С этими конторами теперь нужно видимо только через жалобы и подачи заявления в суд, чтобы они начали работать их нужно заваливать претензиями и штрафами и тогда возможно их хромая лошадь начнет крутить педали. Ну лучше всего с этой шарашкой наверное не связываться больше раз такая у них проблема с оформлением, то при ДТП страшно представит их реакцию!

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда компания решит вопрос.

• Viguro88

Я думаю они не будут решать этот вопрос, так-как ситуация данная на форумах длится минимум с 2016 года. До этого в личном кабинете не было даже ссылки на добавление документов -заявлений и была сразу ссылка на оплату услуги и только после появления данного новшества у компании АльфаСтрахование вдруг появились якобы проблемы с чтением файлов! Действия страховой компании я расцениваю как уклонение от оказания услуги и прямой отказ!